Fabriqués à partir de farines de poisson de la plus haute qualité et riches en huiles de poisson, ces granulés denses conserveront leur forme et l...Plus
Fabriqués à partir de farines de poisson de la plus haute qualité e...
Les Pro Feed Sticky Pellets de Champion Feed sont de petits pellets riches en farine de poisson et dotés d'un arôme. Les pellets deviennent collants...Plus
Les Pro Feed Sticky Pellets de Champion Feed sont de petits pellets ri...
Reniers Fishing Premium Select Black Halibut 8mm Pre-Drilled. Pellets de qualité pour hameçon et amorce, riches en huile de poisson, protéines et a...Plus
Reniers Fishing Premium Select Black Halibut 8mm Pre-Drilled. Pellets ...
Les Ringers Chocolate Orange Method Micros sont composés d'un mélange unique d'ingrédients conçus pour attirer les carpes et autres gros poissons....Plus
Les Ringers Chocolate Orange Method Micros sont composés d'un mélang...
Le calmar est un "céphalopode" présent dans un grand nombre de nos mers et océans. Il est largement utilisé dans l'alimentation humaine et animale...Plus
Le calmar est un "céphalopode" présent dans un grand nombre de nos m...
Live System Pellets 1kg. Pellets beige/jaunes, arôme amande sucrée et vanille. Forte diffusion, pauvres en huile, utilisables toute l année. Idéal...Plus
Live System Pellets 1kg. Pellets beige/jaunes, arôme amande sucrée e...
Ces Spicy Sausage Halibut Pellets sont parfaits pour les pêcheurs à la recherche d'un appât puissant et efficace pour les poissons de grande taille...Plus
Ces Spicy Sausage Halibut Pellets sont parfaits pour les pêcheurs à ...
CC Moore Odyssey XXX Pellets, pauvres en huile et très attractifs. Idéal avec les bouillettes Odyssey XXX. Conviennent pour amorces, PVA et mélangePlus
CC Moore Odyssey XXX Pellets, pauvres en huile et très attractifs. Id...
Nous utilisons des cookies pour améliorer les fonctionnalités du site Web et pour les activités de marketing. Veuillez accepter l'utilisation de cookies pour obtenir la meilleure expérience de page.
OuiNonEn savoir plus sur les témoins (cookies) »