Les Nytro Feeder Gum Links comprennent des émerillons Connex de haute qualité, un rolling swivel et un quick-change swivel. Finition avec gaine ther...Plus
Les Nytro Feeder Gum Links comprennent des émerillons Connex de haute...
L'épuisette Shimano Yasei Foldable Rubber Net Large est pliable et robuste, avec revêtement caoutchouc anti-accroche. Idéal pour le brochet et les ...Plus
L'épuisette Shimano Yasei Foldable Rubber Net Large est pliable et ro...
Les Preston Waterproof Socks gardent vos pieds au sec pendant chaque session. La membrane respirante évite l'accumulation de transpiration. Disponibl...Plus
Les Preston Waterproof Socks gardent vos pieds au sec pendant chaque s...
Preston Dura Carp 600 Pole : Canne de 6m, légère et ultra résistante. Conçue pour les élastiques puissants et les gros poissons. Poids : 405g, lo...Plus
Preston Dura Carp 600 Pole : Canne de 6m, légère et ultra résistant...
Alors le Bull Teez est le choix ultime pour les grands carnassiers comme le brochet et le sandre. La caudale en combinaison avec une queue fine créé...Plus
Alors le Bull Teez est le choix ultime pour les grands carnassiers com...
Champion Feed Pro Feed Groundbait : mélange premium de 2kg pour (method)feeder et amorçage. Idéal pour brème, gardon et carpe. Pour des journées ...Plus
Champion Feed Pro Feed Groundbait : mélange premium de 2kg pour (meth...
La graine de millet rouge peut être utilisée de différentes manières, en tant que graine ou moulue dans votre nourriture, les petites particules a...Plus
La graine de millet rouge peut être utilisée de différentes manièr...
Le Record Gold Gardons Allround est plus axé sur les poissons prédateurs (comme la brème, le carassio, la tanche, la carpe). Cet amorce est plus lo...Plus
Le Record Gold Gardons Allround est plus axé sur les poissons prédat...
Nous utilisons des cookies pour améliorer les fonctionnalités du site Web et pour les activités de marketing. Veuillez accepter l'utilisation de cookies pour obtenir la meilleure expérience de page.
OuiNonEn savoir plus sur les témoins (cookies) »